Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Наш юзербар:

Коты воители-жизнь за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-жизнь за горизонтом. » Принятые анкеты » Анкета Снежной Пустыни

Анкета Снежной Пустыни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя.
Снежная Пустыня
2.Возраст
1 год
3.Внешность
Это пушистая, коричневая кошка, с белыми, ровными полосами на её очень пушистом хвосте. Глаза почти белые, немного голубые. Хвост и лапы длинные, уши с небольшими кисточками на конце. Она поджарая кошка. Зубы у неё, как ни странно, почти белые. когти длинные, но они хорошо прикрыты в лапках.
4.Биография
Детство моё было трудным. Однажды в осеннюю ночь родились мы. Мама и папа очень нас любили. Они были домашними котами. Их хозяева тоже очень любили маму и отца, а вот нас... Нет. На следующей день они взяли большой мешок и посадили нас туда. Отец и мать  пронзительно замяукали и побежали следом за хозяевами. А хозяева шли к реке - топить нас. Хозяева бросили нас в реку, а сами, призывая отца и мать, шли к дому. Мать горестно завыла, но она ничего не смогла бы уже сделать, и последний раз взглянув на нас, опустив голову, пошла за хозяевами. А вот отец не сдался. Он нырнул воду и когтями сделал дырку в мешке. Трое из пяти малышей уже погибли, но двое - я и мой брат были живы. Отец сумел взять нас вдвоём за один раз, и поплыл наверх. Когда мы очутились на земле, оказалось - выжила только я . Мой брат был самым слабым из всех родившихся котят. Ему просто повезло, что он не умер сразу. Пока я была маленькой, мама тайно выбегала из дому, и кормила меня. 
Я узнала о тех, кто живёт в лесу. Это были коты - воители. Я часто заходила на их территории и училась охоте и боевому искусству. Благодаря этому, я умела плавать и охотиться как Речные коты, охотиться и драться как Грозовые коты, научилась скрываться как коты племени Теней, и научилась спать под открытым небом и быстро бегать как коты племени Ветра. Также я знала многие обычаи, например, менять имя. Также она сильно верила в Звёздных предков и , так же как и к Полночи, к Снежной Пустыни стали часто приходить Звёздные предки. Они дали ей 7 жизней, и до сих пор Снежную Пустыню называют  "Звёздной" одиночкой.
Юность моя, была полна опасностей. Мои родители теперь редко навещали меня. Они знали,  что я прекрасно могу обойтись без них, хотя я их любила. В основном, юность моё прошла также как и ученичество - всё в учении. Только теперь меня стали подстерегать много опасностей. Например,  однажды меня чуть не унёс орёл, от него у меня остался шрам на щеке. После нескольких таких стычек с орлами и коршунами, я научилась неплохо охотиться на них. Ещё мои родители переехали со своими хозяевами далеко-далеко. Я сильно скучала, но вскоре привыкла.   
5.Статус
Одиночка
6.Связь.
ЛС

0

2

Снежная Пустыня написал(а):

6.Связь.
ЛС

Что нибудь другое

0

3

да-а-а задачка

0

4

Емеил.

0

5

Снежная Пустыня
Принят!Добро пожаловать.Посети такие темы,как
Личное звание
Семьялка
Наставлялка
Влюблялка
Друзьялка
Вражилка

0

Вы здесь » Коты воители-жизнь за горизонтом. » Принятые анкеты » Анкета Снежной Пустыни